Pengaruh Kualitas Pelayanan Akademik dan Citra Lembaga Terhadap Keputusan Pemilihan Mahasiswa Perguruan Tinggi Islam Swasta di Kota Pekanbaru - Eva Sundari; Gilang Nugroho (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Akademik dan Citra Lembaga Terhadap Keputusan Pemilihan Mahasiswa Perguruan Tinggi Islam Swasta di Kota Pekanbaru. Pengumpulan data menggunakan kuesioner online google form yang telah dibagikan kepada 200 Mahasiwa Perguruan tinggi Islam Swasta di Kota Pekanbaru. Kemudian temuan dari penelitian ini terdapat pengaruh positif dan signifikan pada Kualitas Pelayanan Akademik dan Citra Lembaga Terhadap Keputusan Pemilihan Mahasiswa Perguruan Tinggi Islam Swasta di Kota Pekanbaru. Kualitas Layanan Akademik dan citra lemabaga dianggap hal yang penting dalam menarik minat calon mahasiwa dalam pengambilan keputusan untuk berkuliah pada salah satu perguruan tinggi Islam Swasta di Kota Pekanbaru