MEMBANGUN CITRA CAFE GRANDE GARDEN DALAM BINGKAI SOSIAL MEDIA INSTAGRAM - Anyes Wahyudi; Abdul Rokhim; Mohammad Insan Romadhan (RELASI, 2022)
Pesatnya  perkembangan bisnis di era sekarang ini mengakibatkan persaingan yang semakin sengit. Tidak hanya mengenai bagaimana suatu bisnis menyediakan produk dan pelayanan tetapi mengenai bagaimana produk dan jasa yang telah diciptakan dapat diketahui, diterima, dan dipercaya oleh para konsumen. Dengan adanya kemajuan  teknologi saat ini seperti media sosial sangat berperan penting guna membangun citra suatu perusahaan.  Dalam   penelitian   ini   peneliti bertujuan untuk mengetahui bagaimana membangun sebuah citra grande garden cafe dalam bingkai sosial media instagram, dimana penelitian ini menggunakan teori media   baru. Metode  yang  digunakanpun  yaitu  studi  kasus  dengan pendekatan  kualitatif.