Aplikasi Pendataaan Pengunjung di STMIK Methodist Binjai - Tongan Evi Panggabean; Reza Alamsyah (Jurnal Armada Informatika, 2019)
Dalam menjalankan proses kerjanya, pihak STMIK Methodist Binjai membutuhkan bantuan sistem untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi layanannya. Belum tersedianya sistem pencatatan buku tamu secara komputerisasi terhadap pengunjung, menyebabkan pihak STMIK Methodist Binjai mengalami kesulitan dalam mencari data-data tamu. Aplikasi ini menggunakan pemrograman berbasis web menggunakan CMS Wordpress`. Aplikasi ini membantu dalam mendapatkan data-data tamu yang ada di STMIK Methodist Binjai serta membantu mengotomatis proses pencatatan buku tamu terhadap pelanggan yang masih manual. Dan juga membantu pengelolaan proses pencarian daftar tamu dengan efektif dan efisien