PRESSURE DROP ALIRAN DUA FASE (AIR-UDARA) MELEWATI SAMBUNGAN (ELBOW) DARI ARAH VERTIKAL MENUJU HORISONTAL (STUDI KASUS : SHORT ELBOW DAN MATTER ELBOW) - Yudi Sukmono (Dinamika : Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, 2010)
-NA