STUDI EKSPERIMETAL PENGUKURAN HEAD LOSSES MAYOR (PIPA PVC DIAMETER ¾”)DAN HEAD LOSSES MINOR (BELOKAN KNEE 90O DIAMETER ¾”) PADA SISTEM INSTALASI PIPA - Helmizar Helmizar (Dinamika : Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, 2010)
-NA