PENGARUH ARAH ALIRAN FLUIDA DAN DEBET ALIRAN FLUIDA TERHADAP KOEFISIEN PERPINDAHAN PANAS RATA-RATA HEAT EXCHANGER TIPE PIPA KONSENTRIS - Raden Rinova Sisworo (Dinamika : Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, 2009)
-NA