PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PEKERJA KONTRAK YANG DIBERHENTIKAN SEPIHAK OLEH PERUSAHAAN - Petronela Mingkid, Berlina (IUS FACTI : Jurnal Berkala Fakultas Hukum Universitas Bung Karno, 2022)
Kata Kunci : Penebangan Liar