تواصو الدظارة ا إ لصلام ةٌ ووصائو اهتشارها - Fahar Kurniadi (Kariman: Jurnal Pendidikan dan Keislaman, 2013)
الحمد لله رب العالمين، والصلاة السلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، وعلى آله وأصحابه أجمعين، أما بعد؛ فهذا بحث في الحضارة الإسلامية موضوعي في تواصل الحضارة ووسائل انتشارها، نرجو من الله أن ينفعَ به الباحث والعام، وأن يجعلَ هذا العملَ خالصاً لوجهِه الكريمِ، ونرجو ممن اطلع عليه من الإخوانِ، الغضَّ عما فيه من النقصان، وما التوفيق إلا بالله عليه توكلنا وإليه أنبناَ.