PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI LOYALITAS PELANGGAN (STUDI KASUS PENGGUNA PRODUK ORIFLAME DI WILAYAH RW 08 KELURAHAN KELAPA DUA JAKARTA BARAT - Talhah, Rawan M. Ali; Hanandewa, Hanandewa (Jurnal Manajemen Bisnis Almatama, 2022)
Berdasarkan hasil pengolahan data, diperoleh p-value untuk hipotesa pertama sebesar 0,967 > alpha 0,05. Dengan demikian Ho1 diterima dan Ha1 ditolak yang artinya tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara citra merkterhadap Keputusan Pembelian.Berdasarkan hasil pengolahan data, diperoleh p-value untuk hipotesa kedua sebesar 0,028 < alpha 0,05. Dengan demikian Ho2 ditolak dan Ha2 diterima yang artinya terdapatpengaruh yangsignifikan antara kualitas produk terhadap Keputusan Pembelian. Berdasarkan hasil pengolahan data, diperoleh p-value untuk hipotesa ketiga sebesar 0,065 > alpha 0,05. Dengan demikian Ho3 diterima dan Ha3 ditolak yang artinya tidak terdapat pengaruhyangsignifikan antaraharga terhadap KeputusanPembelian. Berdasarkan hasil pengolahan data, diperolehp-value untuk hipotesa keempat sebesar 0,000 < alpha 0,05. Dengan demikian Ho4 ditolak dan Ha4 diterima yang artinya terdapatpengaruh yang signifikan antara KeputusanPembelian terhadaployalitas pelanggan. Berdasarkan hasil pengolahan data, diperoleh p-value untuk hipotesa kelima sebesar 0,473 >alpha 0,05. Dengan demikian Ho5 diterima dan Ha5 ditolak yang artinya tidak terdapatpengaruh yang signifikan antaraCitra Merekterhadap loyalitas pelanggan.Berdasarkan hasil pengolahan data, diperoleh p-value untuk hipotesa keenam sebesar 0,335 >alpha 0,05. Dengan demikian Ho6 diterima dan Ha6 ditolak yang artinya tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara Harga terhadap loyalitas pelanggan.