ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MELALUI KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Kasus Pada PT Kereta Api Indonesia (Persero) KA. Kelas Ekonomi) - Lia AmaliaCheidy (Jurnal Manajemen Bisnis Almatama, 2022)
REFERENCES Abdurrahman, Nana Herdiana. 2015. Manajemen Strategi Pemasaran. Pustaka Setia. Bandung Ferdinand, Augusty. 2014. Metode Penelitian Manajemen . Badan Penerbit Universitas Diponegoro. Semarang Hardiyansyah. 2018. Kualitas Pelayanan Publik. Gava Media. Yogyakarta Kotler, Philip dan Keller, Kevin Lane. 2018. Manajemen Pemasaran Edisi Kedua Belas Jilid 2 . Indeks. Jakarta. Manap, H Abdul. 2016. Revolusi Manajemen Pemasaran. Mitra Wacana Media. Jakarta. Sarjono, Haryadi dan Julianita, Winda. 2015. Structural Equation Modeling (SEM). Salemba Empat. Jakarta ____________________________________ __________ _______ Lia Amalia Cheidy / Ramadhani Hamzah 121 Sasongko, Gerry. 2014. Analisis Pengaruh Citra Merek dan K ualitas Layanan Terhadap Loyalitas pelanggan Melalui Kepuasan Pelanggan. Jurnal MIX. Vol. 4. No. 2. (270 - 285). Sudaryono. 2016. Manajemen Pemasaran Teori dan Implementasi. Andi Offset. Yogyakarta Sujarweni, V Wiratna. 2015. Metodologi Penelitian - Bisnis & Ekonomi . Pustaka Baru Press. Yogyakarta. Sumarwan, Ujang; Jauzi, Ahmad; Mulyana, Asep; Karno, Bagio Nugroho; Mawardi, Ponti Kurniawan dan Nugroho, Wahyu. 2018. Riset Pemasaran dan Konsumen . IPB Press. Bogor. Tjiptono, Fandy. 2014. Pemasaran Jasa. Penerbit ANDI. Yogyakarta. ------------------- dan Diana, Anastasia. 2016. Pemasaran Esensi & Aplikasi. Andi Offset. Yogyakarta