YUNG KENENG: PEJUANG KEMERDEKAAN DARI LIMAU MANIS KULAM KECAMATAN LENGAYANG KABUPATEN PESISIR SELATAN (1942- 1945) - Vestroica, Vestroica; Kaksim, Kaksim; Erawati, Meri (Pendidikan Sejarah, 2013)
ABSTRACT   Keywords:  Yung Keneng, Limau Manis Kulam, Warrior.