VIDEO ON DEMAND BUSINESS COMPETITION: A Literature Review Study - Benny R. P. Sinaga (Journal of Business Issues, 2022)
Persaingan bisnis video on demand cukup ketat dan massive mengingat bisnis tersebut adaptable dan saling tergantung dengan internet. Berdasarkans tudi literature, disimpulkan bahwa persaingan bisnis video on demand sangat tergantung pada Infrastruktur Teknologi Informasi yang disediakan oleh perusahaan. Salahs atu penentu dalam memenangkan persaingan bisnis video on demand adalah penggunaan cloud computing, sehingga dapat diakses setiap saat oleh pelanggan dengan kualitas management data yang bagus.