Diagnosis Psikologi dalam Proses Rekrutmen Calon Paskibraka Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021 - Khairuddin Khairuddin (Gotong Royong : Jurnal Pengabdian, Pemberdayaan Dan Penyuluhan Kepada Masyarakat, 2021)
Proses seleksi kegiatan Seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Merah Putih Tingkat Sma Provinsi Sumatera Utara, setelah melewati serangkaian seleksi di kabupaten/kota masing-masing dan tingkat Provinsi Sumatera Utara dari 132 Peserta di dapatkan 60 peserta yang lolos menjadi Tim PASKIBRAKA Provinsi Sumatera Utara dan 2 Putra terbaik serta 2 Putri terbaik dikirim mengikuti seleksi Tingkat Nasional untuk menjadi Tim PASKIBRAKA Nasional di Istana Negara.