Pelatihan Basic Trauma Cardiac Life Support (BTCLS) - Syahferi Anwar (Gotong Royong : Jurnal Pengabdian, Pemberdayaan Dan Penyuluhan Kepada Masyarakat, 2021)
Kegiatan Pelatihan BTCLS (Basic Trauma Cardiac Life Support) merupakan kegiatan yang sangat bermanfaat bagi para calon perawat ataupun perawat itu sendiri untuk menekan tingkat kecacatan maupun kematian akibat kasus trauma dan jantung sehingga profesi perawat dapat menjalankan profesi dengan baik di masyarakat.