Palang Merah Indonesia (PMI) Serdang Bedagai Menyalurkan Bantuan di Masa Pandemi Covid 19 - Hairul Anwar Dalimunthe (Gotong Royong : Jurnal Pengabdian, Pemberdayaan Dan Penyuluhan Kepada Masyarakat, 2021)
Palang Merah Indonesia (PMI) Serdang Bedagai menyalurkan bantuan berupa vitamin dan alat-alat yang membantu peningkatan kesadaran penggunaan protokol Kesehatan pada masyarakat Serdang bedagai, kegiatan ini dilakukan satu hari dengan mengunjungi perangkat desa/kelurahan dan beberapa masyarakat guna menjelaskan pentingnya protokol kesehatan dan vitamin agar terhindar dari Covid 19.