Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Deli Serdang - Arif Rahman Aceh (Gotong Royong : Jurnal Pengabdian, Pemberdayaan Dan Penyuluhan Kepada Masyarakat, 2021)
Kegiatan yang dilaksanakan berupa Pemeriksaan kesehatan gratis, Senam jantung sehat untuk lansia, Pijat baby, Facial, Yoga ibu hamil, Tindik baby, Edukasi Kesehatan. Terselenggaranya Kegiatan ini bekerjasama SMK Kesehatan Haji Sumatera Utara dengan Stake Holder Yayasan Adiba Humairoh dan Mata Pena Madani.