Penyemprotan Disenfektan Di Perbaungan - Doli Maulana Gama Samudra Lubis (Gotong Royong : Jurnal Pengabdian, Pemberdayaan Dan Penyuluhan Kepada Masyarakat, 2021)
Penyemprotan disinfektan dilakukan di tempat-tempat umum, kantor Pemerintahan dan tempat ibadah di Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai.