Peningkatan Mutu Generasi Milenial Bersama Teknologi Informasi dan Komunikasi - M.Nur Ikhsanto; Untoro Apsiswanto (Jurnal Masyarakat Madani Indonesia, 2022)
Masih banyak masyarakat belum bisa memaksimalkan pemanfaatan internet, salah satunya generasi milenial. Pemanfaatan yang mereka lakukan baru sebatas konsntif, dalam artian mereka menggunakan internet sebatas untuk hiburan dan mencari informasi yang mereka butuhkan. Untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan terkait dunia internet, STIPER Dharma Wacana melakukan kegiatan seminar. Peserta sasaran yakni mahasiswa semester 2 & 4 yang mana mereka termasuk generasi milenial. Kegiatan ini dilakukan dalam bentuk seminar tatap muka dengan pendekatan insitusional, berdiskusi dengan para peserta. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan peserta memiliki tambahan pengetahuan dan wawasan lebih banyak terkait dunia internet, sehingga memunculkan kebijaksanaan dalam menggunakan dan memanfaatkan internet.