Pengaruh Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Menabung Di Bank Syariah Indonesia (BSI) KC Palembang Demang - Sinta Bella; Moh. Faizal; Fadilla Fadilla (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Perbankan Syariah (JIMPA), 2023)
Penelitian ini membahas mengenai Pengaruh Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Menabung Di Bank Syariah Indonesia (BSI). Adapun penelitian ini bertujuan menjelaskan pengaruh promosi dan kauliats pelayanan terhadap minat menabung. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif lapangan dengan metode yang digunakan dalam penelitian ini ialah uji asumsi klasi, analisis liner berganda, uji hipotesis serta metode wawancara, dokumentasi, dan menggunakan teknik pengumpulan data kuesioner, dibantu dengan program computer SPSS (Statistical Package For Social Science) Versi 26. Adapun hasil dari pnelitian ini akan dideskripsikan Berdasarkan hasil penelitian ini penerapan promosi dan kualitas pelayanan terhadap minat menabung di bank syariah Indonesia (BSI) berdasarkan hasil wawancara, dokumentasi, dan menggunakan teknik pengumpulan data kuesioner dan spss. Yang meliputi nasabah dan karyawan bank telah diterapkan dengan baik.