PELATIHAN INTERNET SEHAT DAN AMAN UNTUK KELUARGA - Ramadhani Hamzah; Stephanus Zaldy Gunawan; Siti Marliah; Sri Purwati (Komunity : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan Pengabdian Masysrakat ini adalah untuk memberitahukan tentang pengetahuan penggunaan internet dengan aman bagi keluarga. Metode pendekatan yang digunakan dalam melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat tentang Pelatihan Internet yang Sehat dan Aman untuk Keluarga di wilayah Kelurahan Jatinegara, Jakarta. Pada kegiatan ini, kami melakukan sosialisasi bagaimana cara penggunaan internet yang sehat dan aman di lingkungan keluarga. Hasil atas terselenggaranya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah sebagai berikut: Materi yang disampaikan bagaimana penggunaan internet yang sehat dan aman untuk keluarga dapat diterima dengan baik. Masih dibutuhkan program berikutnya agar dapat dievaluasi dan tepat guna bagi peserta.