CARA MEMASARKAN PRODUK DENGAN TIKTOK - Dilawatil Hikmah; Ismail; Erien Nizarlie; Yusuf Muchtar; Asih Puji Setyaningrum (Komunity : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan kegiatan pengabdian pada masyarakat ini adalah untuk mengetahui seberapa jauh pengaruh digital marketing khususnya tiktok untuk membantu mengembangkan UMKM makanan ringan di Indonesia, memperkenalkan Tiktok sebagai alternatif lain digital marketing dan peran pemerintah dalam mendorong perkembangan UMKM melalui media digital. Metode pendekatan yang digunakan melalui media daring.