Perancangan Sistem Informasi Promosi Politeknik Tri Mitra Karya Mandiri Berbasis Data Flow Diagram - Eko Agus Darmadi; Putri Aprillia Darmadi (SisInfo, 2020)
Perkembangan teknologi khususnya teknologi informasiMendorong banyak orang untuk menciptakan ide baru untuk memudahkan cara manusia memperoleh sumber dayaCepat, akurat dan mudah. Begitu juga dengan dunia pendidikan, pendidikan pastiMampu mendesain layanan informasi yang lebih baik untuk menarik perhatian orang tua sebagaiDan juga calon mahasiswa. Selain informasi yang baik, tepat, akurat dan mudahInformasi yang dijelaskan secara rinci dan harus dikemas secara menarik.Pengembangan dariTeknologi informasi sangat terlihat dan cepat, terutama pada perkembanganInternet. Masyarakat sekaligus mengenal perkembangan teknologi internet. DidalamKasus tidak lepas dari dukungan perangkat yang kita kenal dengan PersonalKomputer (PC) sebagai alat teknologi aktual saat ini dan bisa digunakan di berbagai bidang misi Industri, hiburan, telekomunikasi, pendidikan, dan kesehatan. Dengan internetOrang-orang ini dapat menghargai segala sesuatu dengan lebih efektif dan efisien serta membeliDan menjual secara online untuk mempromosikan produk mereka.