Prototype Rancangan Electronic Customer Relationship Management (e-CRM) pada Huni Studio House Berbasis Web - Brestina Gultom; Tri Wahyu (JOURNAL VISION TECHNOLOGY (V-TECH) ISSN : 2622-9315 (Online - Elektronik), 2022)
Sistem informasi adalah suatu sistem yang tujuannya menghasilkan informasi. Sebagai suatu sistem untuk dapat memahami sistem informasi, akan lebih baik jika konsep dari sistem itu dipahami terlebih dahulu. Huni Studio House adalah salah satu tempat yang menyediakan layanan jasa yang bergerak dibidang fotografi. Permasalahan yang ada pada perusahaan adalah belum tersedianya website, software khusus yang dapat membantu kinerja karyawan dalam pengolahan data pelanggan, data booking, dan data laporan. Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuat sebuah sistem informasi pelayanan jasa pada Huni Studio House berbasis website menggunakan metode prototype. Maka dari itu peneliti membangun sistem pelayanan jasa berbasis website yang bertujuan untuk mempermudah pihak Huni Studio House dalam melakukan proses promosi, laporan dan sistem booking. Sehingga pemesanan online ini dapat mempermudah pelanggan dalam sistem booking tanpa harus datang langsung ke studio.