Implementasi Model Problem Based Learning (PBL) Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Matematika Siswa Smp Swasta Budisatrya Medan T.P. 2020/2021 - Sulistiani, Ayu (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2023)
Implementasi Model Problem Based Learning (PBL) Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Matematika Siswa Smp Swasta Budisatrya Medan T.P. 2020/2021