ANALYSIS OF THE FACTORS THAT INFLUENCE THE INTEREST IN USING E-MONEY ON THE LINKAJA APPLICATION DURING THE COVID 19 PANDEMIC (CASE STUDY AT THE BUSINESS UNIT OF THE UNIVERSITY OF MUHAMMADIYAH SIDENRENG RAPPANG) - Suryaningsih Suryaningsih; Bahtiar Herman; Wahyuni Saleh (JPIM (Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen), 2022)
Kami ingin menyampaikan artikel penelitian orisinal berjudul â€œAnalysis Of The Factors That Influence The Interest In Using E-Money On The Linkaja Application During The Covid 19 Pandemic (Case Study At The Business Unit Of The University Of Muhammadiyah Sidenreng Rappang)â€ untuk dipertimbangkan oleh JPIM: Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen. Kami mengonfirmasi bahwa karya ini asli dan belum dipublikasikan di tempat lain, juga tidak sedang dipertimbangkan untuk publikasi di tempat lain.Dalam tulisan ini, kami laporkan bahwa hasil pengabdian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh faktor Ekspektasi Bisnis, Kepercayaan, Pengaruh Sosial, dan Fitur Layanan terhadap minat menggunakan uang elektronik berbasis e-money (LINKAJA). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang positif dan signifikan Ekspektasi Bisnis, Kepercayaan, Pengaruh Sosial, dan Fitur Layanan terhadap minat menggunakan uang elektronik berbasis e-money (LINKAJA).