Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kaulitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian di One Zo Pantai Indah Kapuk - Deivy Z Nasution; Milkco Blanco (YUME : Journal of Management, 2023)
Berkembangnya bubble tea dimanfaatkan oleh One Zo Pantai Indah Kapuk untuk menjual bubble tea yang sedang marak di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi konsumen terhadap kualitas pelayanan dan kualitas produk yang dihasilkan, serta untuk mengetahui bagaimana keputusan pembelian yang dilakukan oleh pembeli di One Zo, dan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di One Zo Pantai Indah Kapuk. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kuantitatif, Populasi yang diteliti sebanyak 22.680 konsumen dengan jumlah sampel berdasarkan Slovin yaitu 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan masuk dalam kategori sangat baik dengan nilai 4,64 dan variabel kualitas produk masuk dalam kategori sangat baik dengan nilai 4,61. Serta variabel keputusan pembelian masuk dalam kategori sangat baik dengan nilai 4,55. Pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di One Zo Pantai Indah Kapuk sebesar 62% berdasarkan dari hasil uji determinasi, sedangkan 38% lainnya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini. Hasil uji T kualitas pelayanan menunjukkan bahwa  Thitung 2,545> Ttabel 1,661 dan kualitas produk menunjukkan Thitung 5,854 > Ttabel 1,661 Dan hasil uji F menunjukkan bahwa  Fhitung 79.197 > Ftabel 3,089. Maka dapat disimpulkan bahwa kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian di One Zo Pantai Indah Kapuk. Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian