Analisis Faktor Pendorong dan Hasil Keterlibatan Merek dalam Konsep Diri Untuk Merek Fashion Mewah di Indonesia - Kevin Lim; Wisnu Yuwono (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis analisis factor pendorong danhasil keterlibatan merek dalam konsep diri untuk merek fashion mewah diindonesia. Objek penelitian disini adalah kota batam yang merupakan salah satu fashion shop lokal di Batam yang memiliki konsep dan mutu yang tidak kalah dengan fashion lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis analisis factor pendorong dan hasil keterlibatan merek dalam konsep diri untuk merek fashion mewah diindonesia. Objek penelitian disini adalah kota batam yang merupakan salah satu fashion shop lokal di Batam yang memiliki konsep dan mutu yang tidak kalah dengan fashion lainnya. Kata Kunci: kepuasan pelanggan, harga, loyalitas merek