فعالية طريقة اللوحة لإتقان المفردات لدى طالبات الصف الأول بالمدرسة المتوسطة بمعهد المدينة المنورة سوريك - Maharani Sundari; Ismail Akzam ((الطموحات ) EL-THUMUHAT, 2021)
يهدف هذا البحث لمعرفة فعالية طريقة اللوحة لإتقان المفردات لدي طالبات الصف الأول بالمدرسة المتوسطة بمعهد المدينة المنورة سوريك. وطريقة المستخدمة في هذا البحث هي طريقة كمية باستخدام نهج تجريبي المجموعة واحدة من تصميم الاختبار القبلي والبعدي، مع عينة من 32 مستجيبا. وأسلوب جمع البيانات المستخدمة في هذا البحث هي الاختبار والتوثيق. وأظهرت نتائج البحث أن بناء على نتائج الاختبار الإحصائي، وكان معروفا باسم. Asym sig (2-failed) وقيمة 0،000 هنا يكون الاحتمال أقل من 0،05 أو op < 0،05 ثم يتم رفض Ho. بمعنى أن طريقة اللوحة فعالة لإتقان المفردات لدى طالبات الصف الأول بالمدرسة المتوسطة بمعهد المدينة المنورة سورك. الكلمات المفتاحية: طريقة اللوحة، إتقان المفردات.