ANGGARAN PEMBUATAN SABUN SUMA (KAWASAN AL AMIN SCIENCE DAN INDUSTRIAL PARK) - Riska Franita; Purwo Siswoyo; Hidayati Purnama Lubis (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui anggaran  yang dikeluarkan pada pembuatan produk inovatif. Dalam membuat inovasi suma akan dilakukan dengan menggunakan data kualitatif dengan menggunakan data sekunder dan primer akan diperoleh hasil penelitian ini dikembangkan menjadi  produk  inovasi  di bidang ILMU DAN INDUSTRI AL AMIN TAMAN. Hasil penelitian ini diharapkan menjadi produk unggulan dari wilayah AL AMIN TAMAN ILMU DAN INDUSTRI.