PERALIHAN HAK ASUH ANAK YANG BELUM MUMAYIZ AKIBAT GUGURNYA SEORANG IBU SEBAGAI PEMEGANG HAK ASUH ANAK (ANALISIS PUTUSAN NOMOR 0139/PDT.G/2015/ PTA.MDN) - Hapizah Alawiyah Rangkuti (Al-Usrah : Jurnal Al Ahwal As Syakhsiyah, 2023)
Hak Asuh Anak