Strategi Pemasaran dan Harga dalam Upaya Peningkatan Efektivitas Penjulan Sensor Ac di CV. Fassa Group Bandung - Nisa Ulfithroh (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Tujuan_ Penelitian ini bertujuan untuk meganalisis strategi pemasaran dan harga dalam upaya peningkatan efektivitas penjualan sensor AC, menganalisis strategi pemasaran dan harga Desain/Metode_ Metode penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Data yang diperoleh melalui wawancara, observasi dan dokumentasi. Temuan_Hasil penelitian yang diperoleh yaitu strategi pemasaran dan harga dalam efektivitas penjualan sensor AC telah dilakukan dengan baik. Implikasi_ Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa strategi pemasaran dan harga efektitif dalam peningkatan penjualan dengan mengunakan Teknik brick and click yaitu perusahaan melakukan transaksi dua channel (offine dan online). Originalitas_Penelitian ini merupakan pnlitian yang pertama dilakukan di CV. Fassa Group, peneliti menggunakan Teknik pengumpulan data dengan observasi tembat penelitian, wawancara dengan atasan dan beberapa karyawan yang terlibat dalam strategi pemasaran digtal dan harga serta mendokumentasikan kegiatan penelitian.