Pengaruh Kelengkapan Produk, Harga dan Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan di Toko Rovin’s Kecamatan Prajekan Kabupaten Bondowoso - Nia Sinta Nuriah; Budi Santoso; Retno Endah Supeni; Wenny Murtalining Tyas (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kelengkapan produk, harga dan pelayanan terhadap kepuasan pelanggan di Toko Rovin’s Prajekan Bondowoso. Dimana dalam penelitian ini menggunakan 3 dimensi untuk dijadikan sebuah variabel yaitu, kelengkapan produk (X1), harga (X2) dan pelayanan (X3). Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Sampel yang dipilih merupakan pelanggan Toko Rovin’s Prajekan Bondowoso sebanyak 150 orang . Analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda, sedangkan pengujian hipotesisnya menggunakan uji t dan uji f. Hasil penelitian menunjukkan kelengkapan produk, harga dan pelayanan berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan secara parsial. Sedangkan hasil uji f menunjukkan secara bersama-sama (simultan) kelengkapan produk, harga dan pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan.