Analisa sensitivitas respon konsumen, persepsi kualitas produk terhadap ekstensifikasi merek (brand extansion) - Istiqomah Istiqomah; Syarifah Hudayah; Saida Zainurossalamia ZA (Inovasi : Jurnal Ekonomi, Keuangan, dan Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisa Sensitivitas Respon Konsumen, Persepsi Kualitas Produk Terhadap Ekstensifikasi merek (Brand Extansion) Motor Honda Jenis Matic di Samarinda. Penarikan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode non probability sampling, dengan menggunakan teknik sampling insidental. Sampel yang digunakan adalah Pengguna Motor Honda jenis Matick di Samarinda. Jumlah sampel yang digunakan adalah 100 responden. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif deskriptif, metode statistik yaitu uji validitas dan reliabilitas dengan bantuan smart PLS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Analisa Sensitivitas Respon Konsumen, Persepsi Kualitas Produk secara parsial dan simultan berpengaruh positif signifikan terhadap Ekstensifikasi (Brand Extansion) Motor Merk Honda Jenis Matick di Samarinda.