Pengaruh Faktor Komunikasi, Pengalaman Kerja dan Pelatihan Kerja Terhadap Produktivitas Sales Promotion Pada PT.Yamaha Suraco Jaya Abadi Motor - Jumarni Jumarni; H Muchriady Muchran (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh Faktor Komunikasi, Pengalaman Kerja Dan Pelatihan Kerja Terhadap Produktivitas Sales Promotion Pada Pt. Yamaha Suraco Jaya Abadi Motor. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu sampel jenuh atau mengambil seluruh jumlah populasi dengan jumlah responden 80 sampel. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif yatu pendekatan yang menekankan analisis pada data-data angka yang diolah dengan metode statistik, dengan tekhnik analisis data partial last square smart-PLS. Hasil penelitian (1) Faktor Komunikasi tidak berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kerja sales promotion pada PT. Yamaha Suraco Jaya Abadi Motor, (2) Pengalaman Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Produktivitas kerja sales promotion pada PT. Yamaha Suraco Jaya Abadi Motor, (3) Pelatihan kerja tidak berpengaruh positive signifikan terhadap produktivitas kerja sales promotion pada PT. Yamaha Suraco Jaya Abadi Motor. Keywords: Komunikasi, Pengalaman Kerja, Pelatihan Kerja, Produktivitas.