ANALISIS PENGUKURAN KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA MENGGUNAKAN PENDEKATAN HUMAN RESOURCES SCORECARD BERBASIS ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DAN OBJECTIVE MATRIX (STUDI KASUS: PT SHAFTINDO ENERGI) - Ginas Ayomi; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ginasayomi@student.ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id