UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK KANTONG SEMEN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT IKSG TUBAN - Poppy Aulia; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email poppyaulia@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Februari 2023