IMPLEMENTASI LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI WASTE MENGGUNAKAN VALUE STREAM MAPPING PADA TRUCK OPERATION PROCESS DI PT. BUNGASARI FLOUR MILLS - Rizkianuri Rahmani; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rizkianuri16@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id. Dipublikasikan tanggal: 06 Maret 2023