Pengaruh Brand Trust Terhadap Brand Loyalty Pada Fashion Branded Di Kota Batam - Vinco Vinco; Golan Hasan (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini menguji pengaruh brand loyalty terhadap brand loyalty pada fashion branded di Kota Batam dengan menggunakan teknik pengumpulan data primer dan sekunder dengan menguji data dari 356 responden yang memperhatikan fashion di Kota Batam. Pada penelitian ini data yang digunakan adalah data yang telah diolah menggunakan PLS sehingga dapat menunjukkan bahwa pengaruh brand trust terhadap brand loyalty signifikan positif dengan independen brand awareness yang signifikan positif terhadap brand trust dengan mediasi brand trust.