PENGEMBANGAN E-BOOK BERBASIS WEBSITE DALAM PEMBELAJARAN LALU LINTAS UDARA DI POLITEKNIK PENERBANGAN SURABAYA - Andiko Frans Jayusman; Meita Maharani Sukma; Arnaz Olieve (Prosiding SNITP (Seminar Nasional Inovasi Teknologi Penerbangan))
Dimasa pandemi covid yang sedang melanda dunia saat ini membuat lembaga pendidikan melakukan pembelajaran daring guna mencegah penyebaran virus covid, termasuk yang dilakukan Politeknik Penerbangan Surabaya.Dalam pembelajaran daring, pemaparan materi dilakukan secara online. Begitupun bahan ajar yang digunakan juga berupa softfile. teknik kerja inovatif adalah strategi penelitian yang digunakan untuk menyampaikan butir-butir tertentu, dan menguji kecukupan butir-butir ini, Di bidang sekolah, ujian semacam ini sangat kuat dalam mengerjakan sifat pelatihan. Efek samping dari penelitian ini dapat diantisipasi menjadi salah satu cara yang lebih mahir untuk merekrut dan berkonsentrasi lalu lintas udara pada program-program dalam pendidikan dan pengalaman pendidikan sehingga informasi yang diberikan dapat berasimilasi lebih baik. Dengan demikian, penulis mengambil secara general dari rangkaian penelitian yang telah dilakukan ialah pengembangan e-book berbasis web sebagai wadah taruna program studi lalu lintas udara mendapatkan bahan ajar yang digunakan dalam pembelajaran daring.