Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Pengembangan Karir, Dan Kepuasan Kerja Terhadp Kinerja Karyawan Di PT. Dian Herbahal - Riska Nuraini; Nurcholis Setiawan (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, pengembangan karir dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Dian Herbahal, menggunakan metode penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif yang diukur menggunakan jenis stasiun pengukuran yang disukai. sampel dalam penelitian ini adalah 94 karyawan. Analisis statistik menggunakan regresi linier berganda untuk menguji hipotesis. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Pengembangan Karir berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai. Dan pekerjaan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Pengaruh gaya kepemimpinan, pengembangan karir, dan kepuasan kerja secara simultan terhadap kinerja karyawan.