Pemasaran Kewirausahaan Melalui E-Commerce Untuk Meningkatkan Kinerja UMKM di Kota Kediri - Nur Dina (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Di Kota Kediri sudah banyak UMKM yang berdiri. Dengan banyaknya UMKM yang berdiri ini memerlukan perhatian lebih salah satunya akademi untuk dapat membantu UMKM mengetahui mengenai Pemasaran Kewirausahaan. Diera Globalisasi sendiri semua sudah menggunakan teknologi informasi. Dengan adanya teknologi ini dapat membantu UMKM dalam meningkatkan pemasaran dengan e-commerce.  Di Kota Kediri sendiri sudah ada UMKM yang melaksanakan pemasaran melalui e-commerce, sehingga pemasaran kewirausahaan melalui e-commerce untuk meningkatkan kinerja UMKM di Kota Kediri sangat baik. Banyak UMKM yang sudah menggunakan e-commercen sebagai alat untuk memperluas pemasaran secara online agar dapat menjangkau lokasi yang sangat luas. Cara penggunaan e-commerce juga sangat mudah dan dapat mudah diakses semua pemilik usaha