Perancangan Aplikasi Pengelolaan Toko Berbasis Web - Fajri Rinaldi Chan; Efmi Maiyana (Jurnal Teknologi dan Sistem Informasi, 2023)
Aplikasi Pengelolaan Toko Berbasis Web adalah aplikasi yang dirancang untuk membantu pemilik toko dalam mengelola toko mereka secara efisien. Aplikasi ini akan memungkinkan pemilik toko untuk mengelola stok, menegelola barang, mengelola keuanagn, dan melakukan berbagai tugas lainnya dengan mudah. Aplikasi ini juga akan memungkinkan pemilik toko untuk mengakses data toko mereka dari mana saja dan kapan saja melalui web. Aplikasi ini akan menyediakan antarmuka yang intuitif dan mudah digunakan untuk memudahkan pemilik toko dalam mengelola toko mereka. Aplikasi ini juga akan menyediakan berbagai fitur yang akan membantu pemilik toko dalam meningkatkan efisiensi dan produktivitas toko mereka. Aplikasi ini akan dibangun menggunakan CodeIgniter, yang merupakan salah satu framework PHP yang populer. Aplikasi ini akan menggunakan database MySQL untuk menyimpan data. Aplikasi ini akan memiliki antarmuka pengguna yang intuitif dan mudah digunakan. Aplikasi ini juga akan memiliki fitur keamanan yang kuat untuk melindungi data pengguna.