PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN CV. SAFIRA TELEKOMINDO DEPOK - Mualimin; Hendra Lianto (Parameter, 2023)
This study aims to: (1) determine the influence of organizational culture on employee performance at CV Safira Telekomindo; (2) find out the influence of leadership on employee performance at CV Safira Telekomindo; (3) To determine the influence of organizational culture and leadership on the performance of employees of CV Safira Telekomindo. Based on the results of the analysis, it can be proven that the variables (X1 and X2) organizational culture and leadership with the variable (Y) employee performance have a significant value less than 0.05, namely (0.00 <0.05). So the relationship is stated to be linear, there is an important relationship. ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk: (1) Untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan CV Safira Telekomindo; (2) Untuk mengetahui Pengaruh Kepemimpinan terhadap Kinerja Karyawan CV Safira Telekomindo; (3) Untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan CV Safira Telekomindo. Berdasarkan hasil analisis, dapat dibuktikan bahwa variabel (X1 dan X2) budaya organisasi dan kepemimpinan dengan variabel (Y) kinerja karyawan memiliki nilai signifikan lebih kecil dari 0,05 yaitu (0,00 < 0,05). Maka hubungan tersebut dinyatakan linear terdapat hubungan yang signifikan.