PELATIHAN PEMBELAJARAN ONLINE UNTUK GURU DAN STAFF YAYASAN AN-NUR - Irfan Dwi Rahadianto (Charity : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Pengabdian Masyarakat ini merupakan kegiatan dari para pengajar dan mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Industri Kreatif Telkom University dalam memberikan pelatihan tambahan kepada Guru dan Staff yang ada di Yayasan AN-Nur Maleber kota Bandung, Kegiatan ini bertujuan untuk : 1) Mengaplikasikan Keilmuan kepada Masyarakat; 2) Meningkatkan Pemahaman & Pengetahuan mengenai pertemuan online melalui Gogglemeet 3. Meningkatkan kemampuan guru dan staff, khususnya untuk mengembangkan bahan ajar. 4. Mendorong Produktivitas guru dan staff untuk dapat bertemu bersama siswanya dalam jejaring sosial. Adapun ringkasan kegiatan dari program ini adalah, memberikan wawasan serta pelatihan mengenai pembuatan gogglemeet dalam pembuatan media tatap online agar mampu meningkatkan kualitas materi untuk pembelajaran anak usia dini.