Pemilihan Poster untuk Sosialisasi Workshop Tantangan Bebras 2021 Menggunakan A/B Testing - Dodi Wisaksono Sudiharto; Nia Madu Marliana; Muhammad Raehan Akbar (Charity : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Tantangan Bebras 2021 merupakan acara tahunan yang digelar secara resmi oleh Bebras Indonesia. Meski ini adalah acara yang sudah kesekian kalinya, namun masih banyak entitas yang belum mengetahui perihal acara ini. Untuk peserta yang masih baru, keberadaan workshop berkaitan acara ini merupakan hal yang diperlukan, agar mereka terhindar dari melakukan kesalahan-kesalahan yang tidak seharusnya dilakukan. Biro Tel-U melakukan sosialisasi workshop tersebut menggunakan alat bantu poster yang dapat disebar melalui media social termasuk surat elektronik dan juga situs. Berkaitan dengan desain poster yang menarik, metode A/B Testing digunakan dalam pemilihannya.