Pengembangan Aplikasi Cuci Sepatu berbasis Android pada Sepatu Bersih - Ramdani, Aditasha Fadhila; Akbar, Muhammad Aminul; Prakoso, Bondan Sapta (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2025)
Dipublikasikan di Fountain of Informatics Journal (FIJ)