Analisis Pengalaman Pengguna pada Aplikasi Microsoft Teams menggunakan Metode UX Curve (Studi Kasus: SMP Brawijaya Smart School) - Dhania Tami Wijaya; Hanifah Muslimah Az-Zahra; Mochamad Chandra Saputra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JUST-SI (Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi)