Pengembangan Penilaian Otomatis Jawaban Esai berbasis Plugin Moodle - Atthoriq Adillah Wicaksana; Fajar Pradana; Welly Purnomo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JPIT (Jurnal Informatika: Jurnal Pengembangan IT)