Perancangan User Experience Aplikasi Binar Academy pada Aspek Stimulasi menggunakan Design Thinking - Annisa Nabila Salma Hartanto; Buce Trias Hanggara; Bondan Sapta Prakoso (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)