Pengembangan Sistem Monitoring Pendataan Aplikasi berbasis Web (Studi Kasus : Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat) - Salma Nada Safira; Yusi Tyroni Mursityo; Mochamad Chandra Saputra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)